의외로 해먹기 엄청 쉬운 요리 댓글 0 조회 779 7시간전 작성자 : 네이마르로 좋아요 팔로우 게시글 보기 그건 바로 백숙뭔가 많이 들어가고 번거로워 보이지만실제로 집에서 할때는 별로 필요한게 없음그냥 마음에 드는 아무 백숙용 크기의 닭이나 사온다음날개쪽 가위질 똥꼬쪽 가위질만 한번 해주고마트에서 아무 백숙티백이나 사서 넣고 35분에서 40분정도 끓이면 끝간도 자신 없으면 굵은소금 한스푼만 넣고나중에 간 더하면 됨물가가 미친세상에 치킨보다 백숙이 최고시다 네이마르로님의 최신 글 12.19 실시간 특이점이 온 당근 12.19 영국 vs 한국 중에서 어디가 더 선진국이냐 12.19 포스텍, AI로 나노케이지를 세계최초 제작 성공했다 12.19 토익 시험 감독관이 말하는 고충 12.19 얼마전 스팀에 출시된 야겜 근황 12.19 동덕여대 시험 거부 근황 12.19 400억 투자금 모은 박태준만화회사, 코스닥 상장 추진 12.19 이세계에서 소환된 소드마스터 12.19 2024 국내 인기가 급상승한 앱 순위 ㄷㄷ 12.19 만취 여성 모텔 데려간 30대 징역 2년