아이폰12 프로 & 프맥 산 사람들이 승자네요

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

아이폰12 프로 & 프맥 산 사람들이 승자네요
댓글 0 조회   836

게시글 보기

디자인도 이때부터 이걸로 4년째 쭈욱 가고 있고

아이폰 5G도 12시리즈때부터 탑재

성능이야 애플은 기본적으로 ios 최소 6년은 지원해주는데 여전히 쌩쌩하고

솔직히 다이나믹 아일랜드빼면 이때 이후로 별로 바뀐거 없는듯 해요 

배터리 & 카메라만 매시리즈 조금씩 나아질뿐........

공룡님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 아동센터 근무가 재미있는 이유
    761 09.10
  • 하이패스 체납 819건 VIP
    718 09.10
  • "처녀작이라는 표현 좀 쓰지 마세요"
    724 09.10
  • 2024년 전세계 조선업 근황
    710 09.10
  • GTA 세계관 최강자