진짜 완전 옛날 케이크 특징


 

진짜 완전 옛날 케이크 특징
댓글 0 조회   740

작성자 : 돌잔치앤가반나
게시글 보기
1732759272961997.png


생크림이 아닌 팜유, 마가린을 이용한 버터라 느끼함 그 자체

 

요즘 케이크들은 대부분 생과일, 초콜릿 장식등이 올라오지만

 

예전 케이크들은 플라스틱 꽃장식이 올라오는 경우가 대부분이었고

 

위에 올라간 딸기는 딸기가 아니라 젤리였음

 

추억의 맛으로라도 감히 먹기 힘든 케이크




돌잔치앤가반나님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 현재 훈련소에 있는 T1 케리아 근황
    616 1시간전
  • 전쟁중에도 터지는 우크라니아 방산비리
    646 1시간전
  • 정몽규 축협 4선 도전 확정 ㄷㄷ
    892 1시간전
  • 유리 엄마가 짱구 가족을 싫어한 이유
    820 1시간전
  • 기록적인 폭설이 내린 과천 동네 풍경
    806 1시간전
  • 일산 신도시 제설 상태
    741 1시간전
  • "한국 경제 어렵다"의 현실
    898 1시간전
  • 겨드랑이 암내가 난다는 외국 과자
    878 1시간전
  • 어느 시청의 신문보관함
    769 1시간전
  • 아재들이 어렸을 때 즐겨먹던 생크림케잌
    639 1시간전
  • 세종시 순대국밥 15,000원짜리 국밥
    790 1시간전
  • 최근 공무원들이 훈련하는 것
    624 1시간전
  • 동덕여대 새 공지 떴다
    867 2시간전
  • 1 리븐 1,566,033P
  • 2 송강숙 2,000P